Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog photographique biodégradable

Regards

Lac de Saint-Pardoux : 2

 

Comme promis, voici un retour photographique sur les lieux d'un précédent forfait (Lac-de-Saint-Pardoux  : été). Cette fois ce n'est plus l'été mais l'automne sur les rives du lac. Les champignons sont là, pas forcément les comestibles mais peu importe, ils sont beaux, l'intoxication n'en sera que plus agréable ! Trêve de plaisanterie stupide  : je vous souhaite un agréable week-end automnal entre froidure humide et brouillard. :-)

 

Bien cordialement

Michel

 

Vous pouvez utiliser - si vous le souhaitez - le système de visualisation très pratique disponible sur cette nouvelle version d'Overblog. Cliquez sur la première photographie pour la voir isolée et en grand. Faire ensuite défiler les autres à l'aide des flèches de déplacement disponibles sur votre clavier. 

 

Un commentaire, aussi court soit-il, me ferait vraiment plaisir. La zone de dépot est située en bas de l'article, juste après les photos. Déposez, déposez, ça vous allègera ! N'hésitez pas à formuler vos avis et vos critiques.

Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2
Lac de Saint-Pardoux : 2

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article